문어 볶음 -프라이드 레시피 사리 비킴 국수 제작

문어 볶음 -프라이드 레시피 사리 비킴 국수 제작

갑자기 먹고 싶은 날이 있습니까? 그렇기 때문에 SNS 반바지 비디오를 적당히 시청해야하지만 요즘에는 매운 음식이 Mukbang의 내용에 떠 다니고 있습니다. 나는 떠 다니는 가족을 먹고 싶다고 생각했기 때문에 약간의 저격수와 떠 다니는 콘텐츠 일 것이라고 생각했습니다. 나는 그것을 근처에 배달 음식으로 먹고 싶었지만 온라인 마트에서 끝나는 문어를 구입하여 제대로 먹었습니다.

매운 맛과 적당히 달콤한 소스를 만들고 문어에 섞어서 같은 야채를 매운 고추 기름에 넣고 양념 된 문어를 넣고 볶을 수 있습니다. 또한, 나는 그것과 잘 어울리고 더 맛있게 만든 국수 사리를 넣었습니다.

생물학적 문어를 사서 직접 먹을 수는 있지만 요즘에는 얼어 붙은 문어 품질은 괜찮지 만 번거로운 치료없이 요리 할 수 ​​있습니다. 그런 다음 오늘의 레시피에 필요한 재료를 살펴 보겠습니다.

낙지 250g, 1/2 양파, 1/2 뿌리, 1/2 뿌리, 당근 20g, 호박 1/3 (약 30g), 참깨 잎 2 개, 미나리 잎 50g, 레드 페퍼 2 테이블 스푼, 1/2 꽉 찬 세상 씨앗, 1/2의 chilli peppers (옵션) 1 테이블 스푼의 1 테이블 스푼 알 울로스 스푼, 후추 1 티스푼, ​​참깨 1 큰술 1 큰술, 간장 3 큰술, 1 티스푼의 소스 (사워 국수) 100g 국수, 1.2L의 물 (오늘 레시피 간단한 정보) 테이블 스푼 ㅣ 작은 티스푼 (약 5ml) ㅣ 종이 컵 (약 180ml)

냉동 낙지는 냉장고에서 밤새 자연적으로 해동되었다. 즉시 사용해야한다면 팩을 열지 않고 냉수에 담그십시오.

녹은 문어를 물에 씻고 세척하고 냉수로 다시 세척 한 다음 샘플링으로지지됩니다.

이제 소스 성분을 추가하고 잘 섞을 것입니다. 필요한 재료는 다음과 같습니다. (Oakji Stir -Fried Sauce) 고추 가루 3 큰술, 다진 마늘 1 개, 사케 1 큰술 1 큰술, 참깨 1 큰술 1 큰술, 알 울로스 1 큰술, 콩 소스 3 큰술, 1 티스푼

맛이 나지 않으면 농도와 일치하도록 Cheongju, Soju 또는 물을 넣으십시오. 고추 가루는 약간의 드럼입니다. 약간의 Miwon을 넣으면 입에 많은 맛을 더할 수 있습니다. 반량의 굴 소스를 추가하더라도 맛을 더합니다. Allulose가 없다면 설탕, 꿀 및 전분 시럽과 같은 대체 설탕으로 넣을 수 있습니다.

소스가 준비되면 트림 된 문어에 넣고 잘 섞습니다.

양념과 잘 혼합 된 문어는 냉장고에 잠시 동안 감싸고 다른 성분은 손질됩니다.

0.7cm 간격으로 양파를 준비 할 것입니다.

나는 1cm 간격으로 부추를자를 것입니다. 매운 맛을 원한다면 Cheongyang Pepper 또는 Red Pepper처럼자를 수 있습니다.

당근은 긴 방향으로 두 조각으로 나눈 다음 0.5cm 간격으로 자릅니다.

호박은 당근과 같은 방식으로 손질되었습니다.

나는 나뭇잎을 얇게자를 것이다. Garnish로 업로드하면 비주얼이 향상되지만 잘 어울립니다.

미나리는 2cm를 자르고 제거하고 4 ~ 5cm 간격으로 자른 다음 흐르는 냉수에서 씻은 다음 샘플로지지하여 물을 제거합니다.

성분을 준비 할 준비가되면 1.2L을 한쪽에 붓고 강한 불에 끓기 시작하십시오. 약 5 분 동안 끓여야하지만 볶음 문어를 만들면 즐거운 시간이 걸립니다.

30 초 동안 예열 된 프라이팬에 고추 기름 2 큰술을 둘러싸십시오.

손질 된 양파, 당근 및 청양 고추를 넣으십시오. 매운 맛을 원한다면 Cheongyang Pepper Songsong을자를 수 있습니다. 호박은 곧 요리 될 것이고 나중에 넣을 것입니다.

1 분 동안 구운 양파와 양파를 투명하게 만들었습니다.

이제 양념 된 문어를 추가하고 달콤하게 볶습니다.

1 분 동안 볶으면 습기가 제대로됩니다.

현재 호박과 미나리를 넣고 1 분 동안 볶습니다.

낙지 볶음 -Fry가 이제 완성되었습니다.

그 동안 냉수로 헹구고 과거에 제거하고 완성 된 문어 저어 -Fry와 함께 접시에 넣습니다.

잎과 참깨를 마무리 한 후 참깨 씨앗을 마무리 한 후, 문어 교반은 매운 맛으로 가득 차 있습니다.

당신이 그것을 좋아하지 않을 때, 당신은이 매운 음식을 좋아합니까?

트림 된 문어를 사용하는 경우 번거롭지 않고 완료 할 수 있습니다.

입에 달라 붙는 매운 소스는 가장 미리 생각하는 메뉴 중 하나입니다. 문어 대신 jukkumi를 사용하여 만들 수 있습니다.

낙상이 얼어 붙은 낙지이지만 질긴과 힘들지는 않습니다.

삶은 국수를 섞으면 한 식사와 소주 간식을 먹을 수 있습니다. 오늘 우리는 매운 음식을 절약하는 문어 레시피와 함께있었습니다. 왜 진미를 만들지 않습니까? 그럼 오늘 즐기십시오!