키토김밥만들기 소바김밥만들기


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날씨가 따뜻해지면

옷이 얇아서

자연적으로 먹이기

요즘 제 신경이 예민해지고 있습니다.

겨울에 맛있는 음식

많이 먹고 배부르게 먹었다

살쪘다 ㅠㅠ

더 이상 미룰 필요는 없을 것 같아요

나는 다이어트를 했다.

매일 이렇게 먹을 수는 없어

다이어트 중 자주 먹는 음식

점점 건강해지고 살도 빠지고 있죠? :디

오늘은 메밀국수를 만들거에요

소바김밥, 키토김밥 해볼게요.

나는 밥보다 파스타를 더 좋아한다.

쉐이빙밀입니다.

살이 찌고 건강에 좋지 않습니까?

하지만 메밀은 소화에도 좋습니다.

일반 파스타보다 더 많은 칼로리

훨씬 낮아서 부담이 없습니다

먹어도 좋은 성분입니다.

메밀국수김밥

아주 쉬우니 함께 해보세요 😀

소재

메밀국수 250g

계란 6개

해초 3장

약간의 양 고추 냉이

양념

진간장 2T

욘두 1T

들기름 1큰술


메밀국수는 노브랜드에서 가져왔습니다.


큰 냄비에 물을 충분히 붓고

메밀국수를 삶습니다.

땅에 달라붙을 수 있다

사이에 저어

물이 넘치려고 할 때마다

차가운 물을 점차적으로 추가하십시오.

메밀국수는 5분이면 충분하다

그것은 요리된다


삶은 메밀국수는 찬물에 헹궈주세요

물기를 최대한 제거합니다.


메밀국수에 양념을 합니다.

쯔유를 넣으면 맛이 더 좋아집니다.

집에 쯔유가 없어서 간장으로 대신했어요.


쯔위 연두 넣으면

당신은 그것을 입력할 수 없습니다.

간장만 추가하면 고소한 맛이 충분하지 않나 싶습니다.

저는 연두를 추가했습니다.


들기름을 넣고 잘 섞어주세요.


준비된 메밀국수를 냉장고에 넣어주세요.

잠시 숙성시키세요.


달걀을 살찌게 하다

필러로 사용하겠습니다.

계란 6개를 잘 풀어주세요.

따로 하지 않았어요.


프라이팬에 기름을 데우십시오.


얇게 여러번 접었다

두꺼운 계란말이를 만드십시오.



선탠하는 동안

두껍고 탄력있는

스프링롤이 준비되었습니다.


스프링롤은 3등분해서 준비해주세요.


이제 김밥을 말아볼게요.

가능하면 김밥발을 이용해주세요.

밥이 없기 때문에 국수로 준비합니다.

수분을 고정하려면

김밥머리가 좋다.


메밀국수를 너무 많이 넣으면

자르면 깨질 수 있으니

사진과 같이 조류의 2/3 정도만

앉게

너무 높게 쌓지 마세요!


그 위에 계란을 올려

너무 긴장하지 않고 조심스럽게 돌돌 말아주세요.

키토 김밥은 다양한 종류의 야채로 만들어집니다.

이것으로 할 수 있습니다.

원하는 오이, 당근 등

더 추가해도 상관없습니다.

그냥 메밀국수의 맛이 먹고싶다

다른 야채는 생략했습니다.


잠시 김밥발로 말아놓은 김밥을 고정해주세요.


여기가 중요합니다!

시간이 없어서 김밥발로 고정했습니다.
30 초?

그냥 해보고 바로 해결했습니다.

그럼 위 사진처럼

김밥이 퍽퍽한 상태로 나옵니다.

김밥발로 고정 후 최소 3~5분 방치

펼치면 김밥 모양이 마치 김밥에 밥이 들어있는 모양입니다.

모양이 예쁘고 칼로 자르면 깔끔하게 잘립니다.

시간 제약으로 인해 정해진 시간을 단축했습니다.

단면이 예쁘지 않고 김밥이 유동적이었습니다.


하지만 계란 덕분에 자른 후

색상이 너무 예쁘지 않나요?

위에 생고추냉이 약간

업로드 완료 😀


기토김밥 소바김밥이 드디어 완성되었습니다.

간단한 재료로 준비한

생각보다 너무 괜찮죠?


한 입 베어물면 고소한 메밀국수의 맛이

간장의 고소한 맛 때문에 맛있습니다.

계란이 부드러워서 정말 맛있었어요.

칠리와 함께 먹어요

국물 없는 메밀국수 맛?


그리고 특히 그런 식사 후에

배부르고 정말 좋았습니다.

김밥 한 롤에는 500칼로리가 넘는다.

소바김밥이 300칼로리도 안되서

다이어트를 하고 싶었다.

맛있는 저녁을 먹고 잠자리에 든다.

배가 안 고파서 좋았다.

자고 일어나면 속도도 편하고 가스도 없다.

더 좋습니다 😀

다이어트 식단으로 키토김밥과 소바김밥을 추천합니다 😀